近々牛角に行こうと思ってます。店舗にもよるかとおもいますが、子供の…
近々牛角に行こうと思ってます。
店舗にもよるかとおもいますが、子供の椅子ってどういうタイプのものがあるのでしょうか??
ちなみにお座敷利用予定です。
利用予定の店舗は、市川大野店です。
行かれたことある方もぜひ教えてください。
- ままり(1歳0ヶ月, 7歳)
近々牛角に行こうと思ってます。
店舗にもよるかとおもいますが、子供の椅子ってどういうタイプのものがあるのでしょうか??
ちなみにお座敷利用予定です。
利用予定の店舗は、市川大野店です。
行かれたことある方もぜひ教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園登園の目安について教えてください。 現在は自宅保育ですが、いずれ保育園に通うようになった時の参考にしたく、経験談をお聞きしたいです。 1歳3ヶ月の子どもが、ここ3〜4日下痢が続いています(新生児のうんち…
小学校転校したんですがみなさんならいつまで登下校一緒に行きますか?? 朝は家の近くの子姉妹とそのお友達の子と行ってます。 帰りは1年生の家が近い子と3人です。 朝はどうするべきか悩んでます。旦那も仕事再開する…
2人目出産して ・旦那さん育休取れない(リモートも不可)、激務 ・里帰りしない、親の手助け0 の方上の子の保育園送迎とかどうしてました? やっぱり産後1ヶ月までは 旦那さんがどうにかするって感じですか🥺? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント