退会ユーザー
ルーロしか持っていませんが、ほんの少しの段差で止まって方向転換し出したり、ソファの下に入ったと思ったら、ソファの足にガコンガコンぶつかって出られなくなったりして、、
自分で掃除した方が早いわー😂!と最近は使ってないです。笑
退会ユーザー
ルーロしか持っていませんが、ほんの少しの段差で止まって方向転換し出したり、ソファの下に入ったと思ったら、ソファの足にガコンガコンぶつかって出られなくなったりして、、
自分で掃除した方が早いわー😂!と最近は使ってないです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらが「親(もしくは夫)に迷惑かけてるな💦」と感じますか? より多くの方からのご意見を知りたい為、コメントは不要です🙇 いいねをあまり頂けなかったので、再質問です😭🙏 ①★実家から通える範囲だが一人暮らしして私立…
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
隣の家のママですが。 うちと同じ新一年生と年中の子がいます。 新一年生なるにあたり今年から(1月くらい?)仕事をやめて専業主婦になったそうです。 しかし下の子は 公立保育園に預けています。 こども園とかではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント