オンリーミネラルの化粧品を使ってる方で、この2つのパウダー使ったこと…
オンリーミネラルの化粧品を使ってる方で、この2つのパウダー使ったことある方いらっしゃいますか??
どちらにしようか迷ってるので、使い心地を教えてほしいです!
オンリーミネラルのBB→パウダーにするか、
オンリーミネラルのBB→オンリーミネラルの薬用ファンデ→パウダーにしようか迷ってます!
BB→パウダーだとカバー力が少し足りないかなと思うので、BB→薬用ファンデ→パウダーにしようかと思ってるのですが、オンリーミネラル使ってる方はどんな感じで仕上げてますか??
教えてください!
- ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ki
以前オンリーミネラルファンデーション使ってました👀!
基本的に下地→コンシーラー→オンリーミネラルファンデーションをブラシで乗せるような感じでしてましたが、カバー力が少なく取れやすく途中でほかのものに変えてしまいました😭もっとうまくメイクできれば活用できたかと思いますが…
ru-e✿
やっぱりミネラルコスメは取れやすいですよね💦
なんとかいい組み合わせ見つけてみます😅
ありがとうございます!
ki
肌にノンストレスなのがいいかなと思ってましたが、少し鼻かんだだけでティッシュに全部ついてる…て感じでリピまではいきませんでしたね😰😰良い化粧品ではあると思うので、組み合わせ次第な気がしますよね!