※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru-e✿
ファッション・コスメ

オンリーミネラルの化粧品を使ってる方で、この2つのパウダー使ったこと…

オンリーミネラルの化粧品を使ってる方で、この2つのパウダー使ったことある方いらっしゃいますか??

どちらにしようか迷ってるので、使い心地を教えてほしいです!

オンリーミネラルのBB→パウダーにするか、
オンリーミネラルのBB→オンリーミネラルの薬用ファンデ→パウダーにしようか迷ってます!

BB→パウダーだとカバー力が少し足りないかなと思うので、BB→薬用ファンデ→パウダーにしようかと思ってるのですが、オンリーミネラル使ってる方はどんな感じで仕上げてますか??

教えてください!

コメント

ki

以前オンリーミネラルファンデーション使ってました👀!
基本的に下地→コンシーラー→オンリーミネラルファンデーションをブラシで乗せるような感じでしてましたが、カバー力が少なく取れやすく途中でほかのものに変えてしまいました😭もっとうまくメイクできれば活用できたかと思いますが…

• ru-e✿

ru-e✿

やっぱりミネラルコスメは取れやすいですよね💦
    なんとかいい組み合わせ見つけてみます😅
    ありがとうございます!

• 3月25日
  • ki

ki

肌にノンストレスなのがいいかなと思ってましたが、少し鼻かんだだけでティッシュに全部ついてる…て感じでリピまではいきませんでしたね😰😰良い化粧品ではあると思うので、組み合わせ次第な気がしますよね!

• 3月25日