女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
女性ホルモン検査は、時期いつですか?
「その他の疑問」に関する質問
明日、就学前健診があります。が、発熱してしまい行けないかもしれません😭 上の子の時は、進学予定の小学校に集まって健診だったんですが、今年から小学校ではなく市の体育館に集まってやります。何校か合同みたいで、3日…
ママリ抽選会ってほんとに当たるんですか?
幼稚園の入園などで「優先枠」ってありますが、あれって願書を出せば絶対に合格という意味なのですか?園によって優先枠でも不合格になることもありますか? 本日、優先枠で幼稚園に願書出したのですが、園側からはっきり…
その他の疑問人気の質問ランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
万博東ゲートは、駅から直結ですか? 例えばセブンイレブン夢洲店まで車で送ってもらってそこか…
iPhone17無印かProか迷っています😭 普段子供の写真もたくさん撮るし Proがいいかなーと思いつ…
フォーエイトってYouTuberがゑむしをいじめてたって情報に詳しい方いますか? これって詳しく…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント