コメント
エリナ
それは病院次第だと思うので何とも言えませんが、、、
運動などしてますか?🤗
体重は推定なので大丈夫だと思いますよ💓
みき(*´-`)
わたしも今日検診で内診ぐりぐりはなく、予定日1週間過ぎるまでは様子見ていいからねー!って言われちゃいました (´・_・`)
-
naopon
何もなさすぎて逆に不安になりますよね💦(笑)- 2月23日
マークアーサー
予定日超過3日目の初マタです💦
病院によるみたいですね…個人病院ですか?
私が通ってる産院は自然分娩推進のせいか内診グリグリもなく、予定日の検診の時にも水曜日に来てね!で終わっちゃいました。昨日から茶色のおりものがありますが、それ以外の兆候はまだです(・_・; 赤ちゃんビッグベビーなのでドキドキです。
-
naopon
個人病院ですよ!
私もおしるしもなく出てくる気配ないです😭💦
早く会いたいですよね!- 2月23日
-
マークアーサー
総合病院は担当の先生の休診日にならないようにとか、患者さんが多いのでなるべく予定日付近で生まれてくるように誘発分娩にしたり早めに内診グリグリするって聞いたことあります。先生がそんな感じなので、わたしもついのんびりしてしまいます(*-∀-)ゞ
- 2月23日
-
naopon
そうなんですね!少し安心しました😭💓
ここまできたらどしっと構えて待つしかないですね(笑)
お互いに頑張りましょうね💟- 2月23日
-
マークアーサー
焦ってものんびり過ごしても、きっとあと数日後には会えますよね。緊張感しますけど、頑張りましょう☆(≧∀≦*)ノ
- 2月23日
-
naopon
もうすぐですね♪コメントありがとうございました😭💟- 2月23日
ちゃんるぅ
42週からは過期産になるので、あまり大きくなり過ぎなければ、問題はないと思いますよ(o^^o)
あとは、先生の考え方や相談で誘発が早まる感じですかね⁇( ´ ▽ ` )ノ
-
naopon
次の検診で41週になるんですが誘発分娩の予約とかになるんですかね💦💦- 2月23日
-
ちゃんるぅ
どぉでしょうか(^_^;)
42週を過ぎそうなら、先生から話が出るかもしれないですね(^-^)/- 2月23日
あーち!
私も予定日超過3日目です( ; ; )
今日検診だったのですが、子宮口1㎝のお腹の張りはなく、赤ちゃんもおりてきていませんでした。。
私は3500近くのビックベビーなのですごい心配なんですけど、私の病院は4000超えてるわけじゃないからと、日曜日に入院で誘発剤になりましたよ!!
それまでまだ日にちがあるので、早く生まれてくれるように、ひたすら歩いて頑張ります!>_<
pokomom
予定日、19日ですか??
私も4日超過中です(>_<)
34週から里帰り先の病院に転院しましたが、今の病院では1度も内診してません。
なので、グリグリ以前に子宮口もどんな感じなのか全く分かりません(>_<)
昨日検診に行った時、41w3dの日に入院の予約はしました。42w迄には計画分娩になるんでしょうが、ほんと病院によるみたいですね(>_<)
私もNSTでは張りもなく、もどかしいです。
3000超えてるし(>_<)
運動してるのになー^_^;
お互い、もう直ぐですね!安産でありますように(^^)♡
-
naopon
予定日19日ですよ!一緒ですね( ☆∀☆)
状況が同じですね💦💦焦りますがもう時期必ず会えるのでリラックスして、まちましょう💓💓- 2月24日
naopon
毎日1時間は歩いてます😂
なかなか下りてきてくれないです💦💦
推定なんですね!!
エリナ
私言われてた体重より200g少なかったですよ🤗
naopon
そうなんですね😄確実じゃないみたいですね💦💦