ファッション・コスメ セフルネイルをしている方、トップジェルやカラージェルでオススメのも… セフルネイルをしている方、トップジェルやカラージェルでオススメのものありますか? 楽天とかの通販でもいいので、プチプラで探しています! 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 3 通販 ネイル 楽天 プチプラ こゆん コメント 千手柱間 ここのジェルはよく買います! だいたい5色選んで1000円くらいの時を狙ってます🥰真ん中のクリアジェルは長さ出しにも適しているくらい硬くなって、ベース・トップ共に使ってます。ツヤツヤです! 3月24日 ママリ 横からすみません! 真ん中の銀色?のケースのやつですか? 3月24日 千手柱間 そうです!自爪が短いのでこれで長出してカラージェル塗って、仕上げにまたこれを薄く塗ってます💅 3月25日 ママリ ありがとうございます! ここの気になってたんです! カラーはどこのですか🤔? 3月25日 千手柱間 同じプチプラ店か、ネイルタウンなどショップは適当です☺️レビューがだいたい良ければそこで買ってます! 3月25日 ママリ ありがとうございます😊 横から失礼しました! 3月25日 こゆん ありがとうございます! のぞいてみます🥰 3月25日 千手柱間 お騒がせしてすみません💦 ぜひみてみてください! 3月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からすみません!
真ん中の銀色?のケースのやつですか?
千手柱間
そうです!自爪が短いのでこれで長出してカラージェル塗って、仕上げにまたこれを薄く塗ってます💅
ママリ
ありがとうございます!
ここの気になってたんです!
カラーはどこのですか🤔?
千手柱間
同じプチプラ店か、ネイルタウンなどショップは適当です☺️レビューがだいたい良ければそこで買ってます!
ママリ
ありがとうございます😊
横から失礼しました!
こゆん
ありがとうございます!
のぞいてみます🥰
千手柱間
お騒がせしてすみません💦
ぜひみてみてください!