※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

お尻ふきをまとめ買いしてみようと思うのですが未開封のまま置いている場合どのくらい持つのでしょうか??、

お尻ふきをまとめ買いしてみようと思うのですが未開封のまま置いている場合どのくらい持つのでしょうか??、

コメント

マッチ

どれくらい持つか明確には分かりませんが、毎回箱買いですが、3.4ヶ月で使い切ります😊水気が無くなる等は無いですよ✨

つきひろ

うちはオムツ替えが二人なので2ヶ月で完全に使い切りますが開けない限り問題ないですよ。

km

赤ちゃん本舗のお尻拭きを箱買いしてしまいましたが半年以上持ちました💦特に問題なく使えましたが買いすぎてもよくないって思いました😅

hi_chanママ

箱買いして3ヶ月でなくなりました😅
全然かわらなかったですよ😊
開けてなければ家に置いておく限り結構もつとおもいます😊

🐼

産まれる少し前に箱買いして、今まだあと2つありますが水分量は問題ないです✨
よっぽど暑いところとかに放置してなければ結構もちそうです😊👍🏻