コメント
♡Mママ子♡
ルイボスティーは普段のお茶として飲んでたので、たんぽぽ茶、たんぽぽコーヒー飲んでましたが私は特にどれも母乳量には繋がりませんでした💦
でも水分たくさん飲んだ方がいいし色々飲むのはいいと思います^_^
げーまー
水分量を増やしたからなのか
ルイボスティーを飲んでるからなのか
1人目の時よりは母乳量増えました!
両方飲んだことないのでわかりませんが…
-
のん
私もルイボスティーは前から飲んでてタンポポ茶は飲んだことなかったのでどうなのかなぁと思いまして🤔
どちらにしろ水分をこまめに取るってことですよね😂- 3月24日
な
ルイボスティー飲んでます!普通の麦茶などよりは母乳量増えた気はします🙆♀️どっちかというと質を高めるのがルイボスティーならしいので、母乳量を増やすならたんぽぽなんですかね🤔
-
のん
どっちも身体には良いと思うんですけどどうなんですかね??😅
タンポポ茶は飲んだことないので味も気になります😊- 3月24日
マヨ王子👑
ルイボスティーは飲んだ事ないんですが、母乳量増やす為にタンポポ茶飲んでました(^^)
タンポポ茶飲んで飲み始めは母乳量増えましたが徐々に母乳の量が増えなくなり途中で飲むのやめました😅
-
のん
水分をこまめにとってればどっちも変わらないんですかね🤔
タンポポ茶は飲んだことないので味も気になります🙂- 3月24日
ゆ
普段からルイボスティーを飲んでいて、たまにタンポポ茶飲んでました💡
今は麦茶ばっかり飲んでますが、母乳量に変化はない気がします🤔
何を飲んだかよりもどれだけ飲んだかが重要に思いました!
のん
そこまで違いがなさそうなら味で飲みやすい方がいいですかね🙂
意識して水分こまめにとるのって意外と大変ですね😅