その他の疑問 夜、どうやって断ってますか?単身赴任が終わって旦那と暮らし始めました… 夜、どうやって断ってますか? 単身赴任が終わって旦那と暮らし始めました。 毎晩、、、どう断ろうかと悩みます。流れでしてしまいますが体力なくなってしんどいです。旦那は年下で20代後半なので仕方ないとは思うのですが。 できれば、、、かわいく断る方法教えていただけないでしょうか😅。お願いしますー!! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 旦那 体 単身赴任 伊山 コメント チックタック 1日4回無理くりやる猿と離婚したので今は断る男すらいないけど 聞く耳もてる人間なら 「私からも誘いたいから〇〇くんから誘うのは〇日に1回にしてね!!」 みたいなこといいます! 3月24日 伊山 おー....4回はやばいですね。 そして素晴らしい回答ありがとうございます!!その発想はなかったです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊山
おー....4回はやばいですね。
そして素晴らしい回答ありがとうございます!!その発想はなかったです😂