雑談・つぶやき 本当毎週末の夜は家に居てないな漫画喫茶行きたい!麻雀したいって言えば… 本当毎週末の夜は家に居てないな 漫画喫茶行きたい!麻雀したい って言えば出来ると思ってるんかな? 正直言えば娘が寝る前に寝られるの方がイライラするから居てない方が助かるから毎回バイバーイ✋って送り出してる。 今日も娘寝たし、旦那も麻雀行ったし、1人時間!!! 昨日のCDTV見ながらC.C.レモン飲みながらクッキー食べよ!笑 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 漫画 CD ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの💩もスロットばっかりやで❗帰ってくんな💢 3月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの奴も昼間娘と昼寝してる間にスロット行ってたみたい! 好きにしろーー!って感じ 帰ってきてもなんにもせーへんのやったら帰って来るな!って思う。 3月23日 退会ユーザー 独身ちゃうねんぞビチ💩ってなる💢← 3月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 確かに!! まぁー寝かしつけできやんからって先にイビキかかれるよりは居てない方が寝かしつけしやすいし、ナマケモノになりやすい!笑 旦那が居てたらこの時間にTV見れない💦💦 3月24日 退会ユーザー もうブツと思うしかないわ👍💩← 3月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ほんと💩よ!笑 好きにさせといたら喧嘩する事ないし夫婦生活は楽よ🎵 3月24日 退会ユーザー まーなー😫 けど矛盾だらけやから殺意わく(爆) 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの奴も昼間娘と昼寝してる間にスロット行ってたみたい!
好きにしろーー!って感じ
帰ってきてもなんにもせーへんのやったら帰って来るな!って思う。
退会ユーザー
独身ちゃうねんぞビチ💩ってなる💢←
確かに!!
まぁー寝かしつけできやんからって先にイビキかかれるよりは居てない方が寝かしつけしやすいし、ナマケモノになりやすい!笑
旦那が居てたらこの時間にTV見れない💦💦
退会ユーザー
もうブツと思うしかないわ👍💩←
ほんと💩よ!笑
好きにさせといたら喧嘩する事ないし夫婦生活は楽よ🎵
退会ユーザー
まーなー😫
けど矛盾だらけやから殺意わく(爆)