無駄な事まで言っちゃった。口での愛情表現はないけど、ないなりに最近…
無駄な事まで言っちゃった。
口での愛情表現はないけど、ないなりに最近は好きでいてくれてるって実感してたのに
またカーってして昔の事まで話に出しちゃった
最悪。
1番愛されてるって自信持って不安にならないぐらい愛されたい。
- (╹◡╹)♡(6歳, 7歳)
コメント
もぷみ
わかります!!わかります!!!
不安になるのは旦那の過去のせいなのに(´;Д;`)
すぐカッとなって私も昔の話出しちゃいます🤔
無駄な事まで言っちゃった。
口での愛情表現はないけど、ないなりに最近は好きでいてくれてるって実感してたのに
またカーってして昔の事まで話に出しちゃった
最悪。
1番愛されてるって自信持って不安にならないぐらい愛されたい。
もぷみ
わかります!!わかります!!!
不安になるのは旦那の過去のせいなのに(´;Д;`)
すぐカッとなって私も昔の話出しちゃいます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
私がラインで出産報告して、半年以上既読スルーしてきた友達がいます。今回、その子から急にハイテンションな結婚報告のラインがきました。 みなさんだったら返事しますか? 結婚祝いをもらっちゃってるので、返さないと…
少し下の話なので苦手な方ご注意下さい 彼氏や旦那様の性癖に特徴ある方いますか? 例えば軽くSMぽいのとか喉奥とかコスプレ、色んなおもちゃ、など 自分はあまりそーゆーのにきょうみない、でも相手はそれが興奮材料だ…
育休中です。上の子にはすごく申し訳ないけど、迎えに行きたくない日があります。嫌いなわけじゃない、大切な子です。でも、帰ってきたら、とめどない要求の嵐。ママ見て、ママアレやってこれやって…。 いつかこんな日が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(╹◡╹)♡
こんなくだらない投稿なのにコメントくださって、ありがとうございます😂💗
そうなんです!!元はと言えば旦那の過去のせいなのに😫
カーっとする癖なくしたくて冷静になってみて後悔するばかりです😢💦