雑談・つぶやき はぁー…やっと娘寝た…さて、晩御飯は無印のレトルトカレー🥰旦那は飲みで… はぁー…やっと娘寝た… さて、晩御飯は無印のレトルトカレー🥰 旦那は飲みでいないから手軽に💕 にしても、無印のレトルトカレーのクオリティーは半端ないね😭✨✨✨✨ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 無印 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そんなに美味しいんですか😳💕 気になってきました!! バターチキンカレーなら食べたことありますが、普通のカレーも美味しいなら今度買ってみようかな(*♥д♥*)✨ 3月23日 はじめてのママリ 色々食べてますが、どれも美味しいですよ💕 本格的なエスニック系のものから家庭のカレー的なのもあります😌 個人的には、バターチキンとグリーンカレーとビーフカレーが好きです! あとは、キーマも美味しいですね💕目玉焼きをトッピングすると🙆♀️ 無印週間が明後日までなので明日、ストック用にたくさん買い足します笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色々食べてますが、どれも美味しいですよ💕
本格的なエスニック系のものから家庭のカレー的なのもあります😌
個人的には、バターチキンとグリーンカレーとビーフカレーが好きです!
あとは、キーマも美味しいですね💕目玉焼きをトッピングすると🙆♀️
無印週間が明後日までなので明日、ストック用にたくさん買い足します笑