コメント

退会ユーザー
楽器のおもちゃをもらいました!
ちょっと壊れていましたが😅接着剤で自分で修理できたので問題ありませんでした。
ちょうと1歳くらいのときにもらいましたが、もうすぐ2歳になる今も遊んでいます!
退会ユーザー
楽器のおもちゃをもらいました!
ちょっと壊れていましたが😅接着剤で自分で修理できたので問題ありませんでした。
ちょうと1歳くらいのときにもらいましたが、もうすぐ2歳になる今も遊んでいます!
「おもちゃ」に関する質問
定型のお友達との関わりについて。 息子が知的無しの発達障害です。 年中までは定型のお友達ともそれなりに一緒に遊んだり仲良くできていました。 年長になってから、先生からクラスのお友達とおもちゃの取り合いなどで…
旦那が怒鳴り散らして物に当たり、皿を割ったり子供のおもちゃを投げたり家の中がめちゃくちゃになりました。 今まで結婚してから5度程こうゆうことはありました。 子供が生後半年くらいの時も同じようなことがあり、子供…
保育園での怪我のことです。 2ヶ月前くらいに保育園で怪我をしてきて顔をブロックの角で殴られたらしく病院に連れて行ってもらって傷はもう治ったんですが跡が残って殴られたらしくところが顔の真ん中なんですが凹んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇりぃ
楽器のおもちゃなんてあったんですね!今のやつを見てると楽器のおもちゃは無くなってます😭おもちゃも変わるんですね💦2歳になっても遊んでくれるならいいですね😊