子育て・グッズ グーンマーク集めている方、グーンのおもちゃを貰った方いますか?また、マークやポイントで貰えるものを教えてください。 グーンマーク集めてる方いますか? 溜まるのはまだまだ先なんですが、 お尻拭きもグーンに変えて どんどん溜めていこうと思ってます。 そこで、グーンマークを集めて 必ず貰える玩具を貰った方いますか? 参考までにこのおもちゃにしてよかったよーとか これはあんまりだったなーなどの話を 聞かせてもらえたら嬉しいです。 また、このマークやポイント集めたら こんなの貰えるよーという情報もあれば 教えてください。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 玩具 おもちゃ グーン お尻拭き ぇりぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 楽器のおもちゃをもらいました! ちょっと壊れていましたが😅接着剤で自分で修理できたので問題ありませんでした。 ちょうと1歳くらいのときにもらいましたが、もうすぐ2歳になる今も遊んでいます! 3月23日 ぇりぃ 楽器のおもちゃなんてあったんですね!今のやつを見てると楽器のおもちゃは無くなってます😭おもちゃも変わるんですね💦2歳になっても遊んでくれるならいいですね😊 3月23日
ぇりぃ
楽器のおもちゃなんてあったんですね!今のやつを見てると楽器のおもちゃは無くなってます😭おもちゃも変わるんですね💦2歳になっても遊んでくれるならいいですね😊