※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
その他の疑問

今日スタバ行こうかな~って思ってるのですが、みなさんのオススメのド…

今日スタバ行こうかな~って思ってるのですが、みなさんのオススメのドリンクとフードはなんですか??🤤💓

コメント

はりねずみ

キャラメルマキアートおいしかったです。フードはアメリカンスコーンダブルチョコレート?甘過ぎずいい感じでした。
でもせっかくなので桜のシフォンケーキとティラミスフラペチーノも試してみたいです😍

mochimama

この間店員さんに期間限定です!っておすすめされたのが、抹茶クリームフラペ チーノをシロップぬき、パウダー多めでコーヒーゼリープラスすると、わらび餅味になり美味しかったです😍

じゅのちっち

あまりフード食べないのでわからないですが、ドリンクはホットのキャラマキをシロップ少なめをいつも飲みます!
シロップ通常量だと甘すぎて飲めないので。。。💦

ままりも

妊娠中に家では満喫しにくいデカフェブラックです⭐︎
スコーンやドーナツと一緒にいただくと最高です🤤

ちー

ムースフォームキャラメルマキアート
おすすめです☺️✨✨
フードはロールパイおいしいですが小さすぎて物足りないかもです😂