ちゃれんじのしまじろうのコンサート先行抽選とかありますけど落ちる場…
ちゃれんじのしまじろうのコンサート先行抽選とかありますけど落ちる場合ってあるんですか?
英語のコンサートと両方連れていければと思い抽選申し込みしたもののコンサートに今まで私が行ったことがないのでどういう仕組みかわかりません。
しまじろうのコンサートに限らず同じような仕組みのコンサート抽選の場合のお話でもいいので教えてもらえると助かります。
- ペパーミント(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
╰(*´︶`*)╯
こどもちゃれんじしてて、しまじろうコンサートはよっぽどのことが無い限り先行の抽選で外れることはないと思います(凄い人気の会場とか、、)🤔
また、こどもちゃれんじイングリッシュやWWKをしてれば、英語コンサートも同様だと思います。
我が家は、こどもちゃれんじとWWKを受講しており、今まで2回英語コンサートに行きましたが、そこそこいい席で観覧できました😊✨💕
ペパーミント
ありがとうございます😊
なら当選するつもりで予定を組んでおこうと思います!
ちゃれんじイングリッシュやってるんですけどWWKも気になってしまいます。
いかがですか?
╰(*´︶`*)╯
多分当たると思いますよ😊💕
WWKは、毎日DVD見せたり、絵本を読んだりしてるので、最近は英単語も出てくるし、英語の内容も理解してるので、小さいうちの英語教育としては良いと思います。
ただ、これで喋れることはないかなと思ってるので、幼稚園入園したら、英会話スクールに通う予定です!!
ペパーミント
ありがとうございます!
そうなんですねー
ちゃれんじイングリッシュより効果があるならと思ったのですが、、、
毎日見せないとですよね、、、
おもちゃが2ヶ月に一度来る方が息子向きなのかもしれません。
追加で聞いてしまい申し訳ありません。