雑談・つぶやき 旦那の作業着あまりにも汚いから、ウタマロで手洗いした!どす黒い泡とど… 旦那の作業着あまりにも汚いから、ウタマロで手洗いした! どす黒い泡とどす黒い水が……笑 ウタマロ+手洗いすごすぎ!!! 引くぐらい汚かったけど🤣🤣 毎日がんばってくれてる証拠かなぁ✨ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 手洗い ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん うちの旦那も作業着汚くて😂💦 前に作業着専用クリーナーで 手洗いしたけどあんまり落ちな かったんで諦めてたんですが ウタマロで結構落ちましたか😳? 3月23日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ポケットとか裾周り・ひざのあたりがすごく汚かったです(笑) ウタマロで擦り洗いしたところはきれいに落ちましたよ✨✨ 油がついたような点々とした黒い染みは、完全には落ちませんでしたが、薄くはなりました! ちなみにお湯で洗いました🎵 3月23日 あーちゃん 物凄いわかります😂👍 真っ黒になってますよ笑笑 そうなんですね〜!! 明日ウタマロ買ってみます!! 固形のタイプですか?😆 3月23日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 固形のです🎵 ぜびぜひ、やってみてくださいー🎵 3月23日 あーちゃん ありがとうございます😆💕 試してみます!!! 3月23日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ はいー✨✨ せっかく干した洗濯物は突然の雨で全部やりなおしになりました……笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ポケットとか裾周り・ひざのあたりがすごく汚かったです(笑)
ウタマロで擦り洗いしたところはきれいに落ちましたよ✨✨
油がついたような点々とした黒い染みは、完全には落ちませんでしたが、薄くはなりました!
ちなみにお湯で洗いました🎵
あーちゃん
物凄いわかります😂👍
真っ黒になってますよ笑笑
そうなんですね〜!!
明日ウタマロ買ってみます!!
固形のタイプですか?😆
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
固形のです🎵
ぜびぜひ、やってみてくださいー🎵
あーちゃん
ありがとうございます😆💕
試してみます!!!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
はいー✨✨
せっかく干した洗濯物は突然の雨で全部やりなおしになりました……笑