※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
家族・旦那

旦那と離婚することになりました。離婚理由はわたしが旦那の後輩とイン…

旦那と離婚することになりました。

離婚理由はわたしが旦那の後輩とインスタでやり取りしたからです。

旦那の後輩からは旦那が電話に出ない、相談があるとのことで少しやりとりしました。

旦那も過去に元カノとあったり、連絡してました。

親権も欲しいとのことです。

わたしは不倫になるんでしょうか?

コメント

あ

不倫されて離婚しました。
不倫にはなりませんね・・・。後先考えず旦那さんも発言されているだけかと・・・。

• ぶー

ぶー

うちもそう思ったんですが連絡途絶えてしまって

• 3月22日
🍏アップルパイ🍎

一時的に怒って離婚と言っただけじゃなくて、正式に離婚ですか??💦
離婚だとしたら器が小さすぎてびっくりしました😵💦💦
不倫には絶対になりませんよ!

• ぶー

ぶー

みたいですね。
    なりませんよね!

• 3月22日
M*

え?別に2人で会ったり、体の関係があったりしたわけじゃないんですよね?
旦那さんが後輩と連絡取れないから、ぶーさんに連絡してきただけであって、それだけなら不倫でもなんでもありません💦

それで離婚って大丈夫ですか?
勢いで言っちゃっただけとかではなくてですか?
少し距離置いて、間に親に入ってもらって、旦那さん頭冷やしたほうがいいと思いますが💦

• ぶー

ぶー

ありません!
    そうなんですよね、

今は仕事上離れて暮らしてるので普通通りなら明日帰ってきますが連絡もないのでわかりません

• 3月22日
ななみ

不倫にならないです!

というか、旦那さん自分の事は棚にあげて😰

たぶん勢いで言ったんでしょうね。

しばらくほっときましょう。

• ぶー

ぶー

ほっときます。
    普通なら明日帰ってきますがわからないのでそっとしときます

• 3月22日

そのくらいで不倫になりません😓
なにか旦那さんはぶーさんに他の不満が今まで溜まっていてそのインスタのやり取りの件で爆発したとか、それとも旦那さんが離婚したい理由(旦那さんのほうの浮気)があるとか考えられませんか?
とりあえず離婚するしないを置いといて胸の内を聞きたいですね😅