その他の疑問 訪問着の着物などを一式クリーニングにだすといくらくらいかかりますか??だいたいでいいので教えてほしいです。 訪問着の着物などを一式クリーニングにだすといくらくらいかかりますか??だいたいでいいので教えてほしいです。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 着物 クリーニング ノンタ コメント ゆずかりん 私は襦袢だけで3000円でした。着物はよごれなかったので出さずに少しの間ハンガーにかけて干してしまいました。 もし着物も出すとすれば5000円程と言われましたよ( ੭•͈ω•͈)੭ 3月22日 ノンタ 返信ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます。 夏の結婚式なので一式になりそうで、、、 3月22日 ゆずかりん 夏だとそうですよね💦 楽天で宅配クリーニングやってるんですけど、街のクリーニング屋さんよりもしかしたら安いかもしれないです! 比較してみて下さい😄 3月22日 ノンタ ありがとうございます。 比較して見ます。 3月25日
ノンタ
返信ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
夏の結婚式なので一式になりそうで、、、
ゆずかりん
夏だとそうですよね💦
楽天で宅配クリーニングやってるんですけど、街のクリーニング屋さんよりもしかしたら安いかもしれないです!
比較してみて下さい😄
ノンタ
ありがとうございます。
比較して見ます。