お金・保険 養育費払ってもらえなくなって2年以上です😂最初は諦めてましたが勿体無… 養育費払ってもらえなくなって 2年以上です😂 最初は諦めてましたが勿体無いな〜〜と 思い内容証明書を送りましたがそれでも 振り込んでもらえず… 強制執行しようと思ってます! でも今日元旦那の仕事場に電話したら 半年前に辞めたらしく… 結局無駄になりました… どうすれば現の仕事場が わかると思いますか?😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 旦那 養育費 体 m (4歳3ヶ月, 8歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント