コメント

chika
わかります‼️
ようやく寝たのに💢ってたまになります‼️
絶対票入れてやんねー!って思います(笑)
↑そもそも選挙行く気もない😂😂😂😂
chika
わかります‼️
ようやく寝たのに💢ってたまになります‼️
絶対票入れてやんねー!って思います(笑)
↑そもそも選挙行く気もない😂😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 ただ仕事をしてきただけなのに、残業なっちゃって帰ったら「映画の時間が〇〇時からなのに!!間に合わないじゃん!!!」と急に夫と息子に責められた😟 元々映画に行くだなんて聞いてなかったし、 お昼買っ…
うわー、義母からお盆の集まりの日旦那が後輩の結婚式入ってるから旦那から義母に行かないLINEをしたのに、いま義実家LINEでうちら家族もこないか?って催促のLINEがきた😂 ごめんなさい、いきません😂笑 いま旦那帰宅途中…
旦那が1日仕事だというから、子どもたちを外に連れ出して1日ワンオペで面倒見て夕方帰宅。 そしたら旦那の機嫌がめちゃくちゃ悪い。 仕事から帰ってきて、部屋の掃除とモップ掛けをして、洗濯物も取り入れてやったんだか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
koto
そうなんですよね。。しかも強制的に聞かせようとするけど、うるさくてイライラして内容入ってこないし絶対入れないって思いますよね😅
なんかそう感じる人もいるの覚悟で住宅街に来てるのかって思います😰