コメント

がおー
教えてくれますよ🙋🏽💗
現金書留は郵便局の窓口に行かないといけないので、そのついでに聞くと親切に教えてくれます✨

ちゃんちゃん
教えてくれますよ!
一番安くて512円になりますよ!
専用の封筒が21円かかります!
-
みるきー
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月24日
がおー
教えてくれますよ🙋🏽💗
現金書留は郵便局の窓口に行かないといけないので、そのついでに聞くと親切に教えてくれます✨
ちゃんちゃん
教えてくれますよ!
一番安くて512円になりますよ!
専用の封筒が21円かかります!
みるきー
そうなんですね!
ありがとうございます!
「郵便局」に関する質問
大量の 住所や名前などが記載された書類を捨てたいのですが 皆さんならどうされますか?大きめの紙袋5つ分ほどあります。 本当は溶解処分したくて、郵便局がやっているものが 候補だったのですが、回収はしていなくて店…
やっぱり義両親むりかも😇 昨日、私の父の49日だったので 旦那の車に実母も乗せてホールに向かってました。 その途中に旦那へ義母から電話があり その内容が、 義両親から実母へお中元(桃)を届けたけど 不在のため急ぎで…
今日あった出来事で、なんと説明すればいいか 悩んだので、、聞いてください🙇🏼♀️ 私の娘が小1で、今現在自転車の練習を頑張っています。 近くのスーパーなど(自転車で1分くらいのところ)は 自転車で行きたい!と言うので…
お金・保険人気の質問ランキング
みるきー
ありがとうございます!
早速行ってみようとおもいます😊