今更ですが育児日記つければ良かったと後悔。7ヶ月頃からは日記つけた方いますか?
今更ですが育児日記つければ良かったと後悔。
7ヶ月頃からは日記つけた方いますか?
- ママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
それぐらいの頃から、10年日記に育児日記をつけだしましたよ😊✨
連用日記ならその日のページに何年か分が載ってるので、育児日記として見直すの楽しいかなとおもいまして🎀
今更ですが育児日記つければ良かったと後悔。
7ヶ月頃からは日記つけた方いますか?
退会ユーザー
それぐらいの頃から、10年日記に育児日記をつけだしましたよ😊✨
連用日記ならその日のページに何年か分が載ってるので、育児日記として見直すの楽しいかなとおもいまして🎀
「育児日記」に関する質問
一人っ子家庭と3人兄弟家庭ではかかるお金が違うのって当たり前ですよね。 我が家は選択一人っ子です。 友達は子ども3人です。 ママリはお金かからなくていいよね。が口癖?です。 家族みんな少食なのもあり、我が家…
育児日記って書かれてましたか? アプリと手書きタイプ どちらにしようか迷っています。 手書きの場合はずっと続けることは難しい 気がするので、1歳までにしようと思っています。 アプリだと無料でできるし 手書きタ…
離乳食の記録をアナログで日記のようにつけている方いらっしゃいますか🥺? 育児日記もアナログでノートに書きたい派なので離乳食もそうしようかなーと🥹 そして三人目なのでこれで終わりと思ったら何か残しておきたくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産まれてすぐやらなかったことに今更後悔してて。
振り返ってやればいいですかね?💦
退会ユーザー
全然いいと思いますよ😊💖
下の子産まれて新生児の頃、寝不足で全然日記書けてませんもん笑
今からの成長も目まぐるしく可愛いですし😊🎀
ママリ
ありがとうございます!
やってみます!
いろいろトラブルありすぎて余裕がなく出来なくて後から後悔してて💦