りりもん
凱旋門…少し高いけど…
テーブルにつけるイスがありますよ!

hr.kanayaan
私のよく行く安楽亭はありますよ😊
子供メニュー頼むとおもちゃくれます(100均のかな)。子供に飴のつかみ取りを会計時させてくれます。
りりもん
凱旋門…少し高いけど…
テーブルにつけるイスがありますよ!
hr.kanayaan
私のよく行く安楽亭はありますよ😊
子供メニュー頼むとおもちゃくれます(100均のかな)。子供に飴のつかみ取りを会計時させてくれます。
「椅子」に関する質問
今日の朝、一歳の娘が爪先立ちで テーブルのものを取ろうとしてて 足滑らせて横にあった椅子で 目の横を打ちました。 大泣きでしたがその後いつも通り元気でした (たまにぐずったりはありましたが、、) 目に近いので一応…
離乳食が始まって1ヶ月がたって 義母が椅子を買ってくれると言っているのですが どんなベビーチェアがいいのか分かりません。 写真のようなもので スイングもするものの方が家事をする時など寝ててもらえて楽だし離乳食も…
ミルクの減らし方難しい。今朝ご飯の後とおやつの時と寝る前の3回あげてるけど多いのかな。寝る前だけ200あげてるけど飲みきるし、まだまだミルク飲んでいたいのかな。 離乳食の量増やしたらミルクの量減るのかもだけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント