りりもん
凱旋門…少し高いけど…
テーブルにつけるイスがありますよ!
hr.kanayaan
私のよく行く安楽亭はありますよ😊
子供メニュー頼むとおもちゃくれます(100均のかな)。子供に飴のつかみ取りを会計時させてくれます。
りりもん
凱旋門…少し高いけど…
テーブルにつけるイスがありますよ!
hr.kanayaan
私のよく行く安楽亭はありますよ😊
子供メニュー頼むとおもちゃくれます(100均のかな)。子供に飴のつかみ取りを会計時させてくれます。
「椅子」に関する質問
普段クッション+フットボール抱きで授乳しているのですが、外で授乳する時どうすれば…?となってます😣 練習がてら先程クッションなし+横抱きでチャレンジしてみたのですが、抱えてる腕に加えて反対の手で首をがっしり掴…
離乳食食べる時って、ダンボとか椅子に座らせてあげてますか? もう8ヶ月ですが未だに座る様子ありません。 ゆっくりでもいいやーとは思ってますが 離乳食食べる時はいつも椅子とかには座らせず 支えて食べてもらってるの…
至急です! 先程、加湿器を購入して試しにつけていました。 そしたら、水漏れして床に大量の水が。 被害は床と椅子とびしょ濡れになり、タンスの下まで水を拭かなくてはいけなかったのですが、、、 1番ショックなのが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント