AmazonKindleのアプリで書籍を読んでる方教えて下さい!私はプライム会員…
AmazonKindleのアプリで書籍を読んでる方教えて下さい!
私はプライム会員で本が大好きで最近紙媒体が苦手になってきた為、利用してみようと今30日間無料体験をしているのですが、
Kindleのアプリのホームの所が大体Kindle洋書で全く興味が無いし日本の書籍を読みたいのに全然日本書籍の欄が無いし、ヘルプを読んでも英語で全くどうすれば良いのか分かりません😭
設定のページを見てもホームのオススメ本の載せ方を変えられるような設定は無いし…。
もうこういう物だと思って諦めるしかないんでしょうか??
一応最初の方で設定した読みたい本がライブラリ内にあるのですが、それだと何か物足りないです😭
本格的にKindleの月額に入ると変わるのでしょうか??
誰が利用している方、分かる方いましたら、お教え下さい!!!お願いしますm(_ _)m🙏
- aiko(5歳10ヶ月)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私はプライム家族会員+KindleUnlimited会員ですが、洋書とか出ますか🤔?
読みたい物によるかもしれませんが、雑誌、育児書とかは豊富だしKindleUnlimitedはオススメですね☺️♡
仕様変更とかよりあくまで一部読み放題なだけですよ!
aiko
今こんな感じになってます😭…
大変煩わしいです!!!
まだ無料体験だからでしょうか?
無料体験した事ありますか??
アプリ取って見てみると、そうですよね…サンプルで1部読めるだけ。って感じなんでしょうか??
完全に読めると思ってました😞💦
完全に読む為にはレンタルするとか出来るんでしょうかね🤔?