※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
雑談・つぶやき

スタバのティラミス、ショットの追加したらほろ苦マシマシで美味しそう…

スタバのティラミス、
ショットの追加したらほろ苦マシマシで美味しそうかなって思うんですけど初めはやっぱりカスタムしないで飲むべきですかね?🤭
あぁ、でもカスタードベースかぁ…

カスタムするとしたら何が合いそうですか?🤔❤️

コメント

ぴーすけ

カスタムなしでも美味しいですが甘いです😅
ショットかロースト追加オススメです!

• (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

やっぱり甘々ですよね!!
    まだ飲んでないけど、紹介見てたら絶対甘いなって思って(笑)

甘々も好きだけど、ティラミスは甘さだけじゃなくて苦味がある方が好きなんでやっぱりカスタムしちゃいます😍(笑)
    ロースト追加もやってみます🥰

• 3月20日
となりのトモロ

甘過ぎるのが苦手なので、ショット追加して飲みました👍
とっても飲みやすかったので、またリピ予定です✨
店員さんも、甘いから僕はショット入れる派ですって言ってましたよ😉

• (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

前に出てたティラミスも美味しかったので、復活だー!と思ってたら違ってて…(笑)

ティラミスは苦味が多い方が好きなので初ティラミスですがカスタムしちゃいます😍
    いやー絶対おいしい…🤤

• 3月20日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

前にも出てたんですね😆
    わかります!苦味ある方が美味しいですよね❤是非ショット追加してみて下さい✨

• 3月21日