コメント
ぴっぴ
アピタの近くですか!?
アピタでは体重計を見た事ないです。
逆に支援センターや健康センター、保育園などで測らせて頂けるかと思いますよ(^^)
こたろうママ
質問の答えにはならないのですが(^_^;)
魚津のアピタ、無いのですかね??
私が行く富山東のアピタとかファボーレにはありますよ(^_^*)
富山東のアピタは8号から近いのでわりと行きやすいですよ。
-
柿っ子
富山東のアピタやファボーレはどこにありますか?
やはり授乳室ですか?
高岡イオンは授乳室にあると聞いたことがあるんですが…- 2月23日
-
こたろうママ
富山東のアピタは、二階奥の赤ちゃんルームとかいう部屋です。授乳とおむつ替えシートなどがあります。
ファボーレも二階奥の、これも授乳室とかすべてまとまったところですよ。
病院とは違い最小目盛りが10g単位かもしれません。
呉西の方なのですね。
うちは新しくできた砺波イオンも度々行きますよ(^_^*)日によっては、赤ちゃん相談もしていますし♪( ´▽`)- 2月23日
-
柿っ子
ありがとうございます!
今後、外出の機会が増えると思うので、参考にさせていただきます(*^_^*)
砺波イオンは子供連れにいいらしいですね!
赤ちゃん相談とかもしてたりするんですか〜!初耳です😳- 2月23日
柿っ子
普段は呉西に住んでいるんですが、旦那の実家が魚津で、今週行くついでにあれば測りたいな〜と思って質問しました。
土地勘がないので、逆に支援センターとか健康センターにたどり着ける自信がありません…(ーー;)
地元で測れそうなところをさがしてみます!