質問!子供に溺愛する事はいけない事なんでしょうか?愛情たっぷり注いでるだけなんですけどね!
質問!子供に溺愛する事はいけない事なんでしょうか?
愛情たっぷり注いでるだけなんですけどね!
- 3KIDS♡ママ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 14歳)
コメント
あい
溺愛の内容によると思います
愛情注ぐのは問題ないです!
さっちゃん
いっぱいいっぱい愛情注いであげていいと思います😊💕
わたしも子供に溺愛してます👶✨
毎日メロメロです😆
-
3KIDS♡ママ
ですよね!愛情たっぷり注いでいいですよね!自分のご飯なんかいつでも食べれるから後回しにしてでも子供にベッタリしたいからしてるんですけど、ただのキチガイでバカだと思われるんですかね?これって
- 3月20日
-
さっちゃん
少しでも自分の時間がほしい!っておもう人が多い中、そんな時間をなくしても子供と向き合おうとするの、凄い尊敬します✨
わたしは溺愛ですが、ご飯の時間だけは邪魔されたくなくてほっといてる状態ですが、あとはずっとベタベタです😆♥️可愛いですよね、なにしても♥️怒っても、内心はちょーーかわいいっておもってます🤣♥️- 3月20日
-
3KIDS♡ママ
子供1番で考えてるので自分の時間がどうあれ子供優先でぁたしがベッタリしちゃいます笑
ちょっと欲しいなって時はあるけどもなんか最近は要らないかなって思うようになりましたね笑- 3月20日
boys mama⸜❤︎⸝
愛情注ぐのはいいと思います❤️
溺愛の度合いにもよると思います🤔
-
3KIDS♡ママ
自分のご飯とかそんなの後でもいくらでも食べる時間があるから今は子供と一緒愛情たっぷり注いで可愛い娘を離したくないって感じです。
- 3月20日
ポテト
甘やかしではなく愛情なら全然ありです❤❤❤
-
3KIDS♡ママ
甘やかす訳でもなくてホントに愛情たっぷり注いでるだけなんですけどね!常にベッタリしてます笑
- 3月20日
3KIDS♡ママ
自分のご飯も後回しにするくらい子供にベッタリ付きっきりになってて…それを旦那から見たらただのキチガイでバカだと思われてるのかな?って思うんです。