
コメント

りん
唐揚げ、チャーシュー、ナゲット、棒棒鶏やよだれ鶏はよくやります!

ママリ
薄切りにして片栗粉まぶして多めの油で炒めると柔らかく美味しいです。それを生姜焼き風に味付けしたり、野菜炒めにしたりしてます。

ままま
我が家は鶏チャーシュー、チキン南蛮、とり天など作りますよ😁
そぎ切りにすると柔らかいです😄
鶏チャーシューなんかは、ほったらかしメニューなので、簡単で柔らかくジューシーになりますよ🤗
りん
唐揚げ、チャーシュー、ナゲット、棒棒鶏やよだれ鶏はよくやります!
ママリ
薄切りにして片栗粉まぶして多めの油で炒めると柔らかく美味しいです。それを生姜焼き風に味付けしたり、野菜炒めにしたりしてます。
ままま
我が家は鶏チャーシュー、チキン南蛮、とり天など作りますよ😁
そぎ切りにすると柔らかいです😄
鶏チャーシューなんかは、ほったらかしメニューなので、簡単で柔らかくジューシーになりますよ🤗
「その他の疑問」に関する質問
うちの主人はよく釣りに行きます。 とんでもない量釣ってくるので一緒に捌いて 真空パックします。 それを友達にお裾分けするんですが、 これって嬉しいと思いますか?🥺 欲しい!って連絡くれる割に、 ありがとう〜!っ…
パート先で1年半ほどお世話になった69歳のお姉様が退職することになりました。 入社からずっと仲良くしてもらい、とてもお世話になりました。やめちゃうのはとても悲しいです… お礼の気持ちを込めてなにかプレゼントを贈…
切花を長持ちさせる方法。 毎日水は2回変えています。氷も入れたりしており、冷房の効いた部屋に置いています。 茎は斜めにカットしていて毎日少しずつカットしています。 茎の長さは長い方が長持ちするとかありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
少しでも柔らかく?するにはフォークで刺してから酒マヨネーズに浸けるのが一番ですかね?