コメント
りん
唐揚げ、チャーシュー、ナゲット、棒棒鶏やよだれ鶏はよくやります!
ママリ
薄切りにして片栗粉まぶして多めの油で炒めると柔らかく美味しいです。それを生姜焼き風に味付けしたり、野菜炒めにしたりしてます。
ままま
我が家は鶏チャーシュー、チキン南蛮、とり天など作りますよ😁
そぎ切りにすると柔らかいです😄
鶏チャーシューなんかは、ほったらかしメニューなので、簡単で柔らかくジューシーになりますよ🤗
りん
唐揚げ、チャーシュー、ナゲット、棒棒鶏やよだれ鶏はよくやります!
ママリ
薄切りにして片栗粉まぶして多めの油で炒めると柔らかく美味しいです。それを生姜焼き風に味付けしたり、野菜炒めにしたりしてます。
ままま
我が家は鶏チャーシュー、チキン南蛮、とり天など作りますよ😁
そぎ切りにすると柔らかいです😄
鶏チャーシューなんかは、ほったらかしメニューなので、簡単で柔らかくジューシーになりますよ🤗
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
少しでも柔らかく?するにはフォークで刺してから酒マヨネーズに浸けるのが一番ですかね?