2児のママ☆*。
コンセントを触れないようにうまく後ろに回しておくとか
もし短いなら延長コードなどでもいいですよ🙃

もん
乳首にわさびや七味唐辛子を塗って嫌な思いをさせて断乳する方法がありますよね!
それと同様コードに何か嫌がりそうな物を塗ってみてはどうでしょうか?
2児のママ☆*。
コンセントを触れないようにうまく後ろに回しておくとか
もし短いなら延長コードなどでもいいですよ🙃
もん
乳首にわさびや七味唐辛子を塗って嫌な思いをさせて断乳する方法がありますよね!
それと同様コードに何か嫌がりそうな物を塗ってみてはどうでしょうか?
「お部屋」に関する質問
いつもお世話になってます🙇🏻♀️ 皆様ならどうするか、またはどう答えるかを教えて頂きたいです。 ※長いです 昨年家を建築しました。 コンセプト、テーマを色々考えて着想から建築まで5年近く構想して建てました。 その間…
年の少し離れた兄姉のいるお家の赤ちゃんの住み分けについて 上の子が年中、下がもうすぐ5ヶ月で少しだけ年が離れています。 今後下の子が動き出すと思うのですが、上の子のおもちゃにシルバニアやリカちゃん、ビーズな…
幼稚園で2号で通わせてる方いますか? 朝の登園時間前から預けて帰りも皆より遅くて個人でお迎え、 または朝は皆と同じだけど帰りは遅くて個人でお迎え🙄 うちの園では送迎時間が同じなので、ママ同士の関係も濃いめです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント