2児のママ☆*。
コンセントを触れないようにうまく後ろに回しておくとか
もし短いなら延長コードなどでもいいですよ🙃
もん
乳首にわさびや七味唐辛子を塗って嫌な思いをさせて断乳する方法がありますよね!
それと同様コードに何か嫌がりそうな物を塗ってみてはどうでしょうか?
2児のママ☆*。
コンセントを触れないようにうまく後ろに回しておくとか
もし短いなら延長コードなどでもいいですよ🙃
もん
乳首にわさびや七味唐辛子を塗って嫌な思いをさせて断乳する方法がありますよね!
それと同様コードに何か嫌がりそうな物を塗ってみてはどうでしょうか?
「お部屋」に関する質問
1年生の息子ですが、運動が得意でなく 友達にからかわれてしまっています🥲 そこまで、極端にできない!と言うほどではなく 球技が苦手、怖がり、走るのは遅くは無いと思います。 小さい頃から近所の公園には頻繁に連れて…
6歳差兄弟で生活スペースの誤飲対策教えてください。 上の子6歳、下の子4ヶ月です。 これから下の子が動き出すのに向けて 誤飲対策でお部屋を模様替え、または上の子のおもちゃの使い方のルールなど見直したいです。 …
3歳の息子の発達面が気になっています。 他の子と比べると家族と他人との間にある境界線のようなものが少し違うように感じてしまって💦 ただ自宅保育なので、比較できるのは公園などで会った同年代の子くらいです。そのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント