女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
広島の母子寮に住んでる方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
入園準備で 水筒購入するのですが 直飲みであれば大きさの指定などなく… 600mlと800ml迷っているのですが どちらがいいですかね(((´ºωº`)))?
1歳半の子どもが便が固く毎回血が出ます。 一度クリニックに相談したところ、1ヶ月間飲み続けなきゃいけないみたいですが、そんなものなんですか? 結局納得いかず食べ物で改善しようと断り良くなっていたのですが、最…
就学児のお風呂の行き渋りの対処 どうしたら良いでしょうか?アドバイス下さい。 小一の娘のお風呂の行き渋りが本当に腹が立ちます。 私とのお風呂は大丈夫なのですが、旦那とお風呂になると全く行きません。 平日は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…
今tiktokで見てシーインのシールはやばいとかラブブシール捨てた方がいいとか見ました。 シーイ…
上の子の小学校が学級閉鎖で3日間お休みです。 下の子は保育園(年中)ですが、 もう一緒にお…
兵庫県明石市の方、保育園の合否きましたか?💦 最低点数25点のところたくさんありましたが、、 …
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
保育園の内定辞退について質問です🙇 入所申請時は早く働きたくて預けることばかり考えていまし…
コメント