出来るだけ安いマタニティデニム探してます!(一人目の時はワンピで乗り…
出来るだけ安いマタニティデニム探してます!(一人目の時はワンピで乗り切ってました😂)
どこかオススメありますか?因みに中古とか以外で考えてます💦
- ままり
コメント
姉妹ママ
ユニクロはどうですか??
そーま
H&M安いし履き心地よかったです💕
-
ままり
サイト見ましたがデニムパンツなかったです😭
- 3月19日
退会ユーザー
わたしも2人目にして初めてマタニティウェアを買ったんですけど、マタニティデニムってシルエットが気にいるものがなくていろいろ探した結果、これを買いました!もちろんこんな細くないので見た目はもっと醜いですけど、締め付けられることもなく綺麗に履けますよ!楽天で3000円くらいでした!
あとはショップリストにも似たようなのがありました。
-
ままり
価格まさに理想です!笑探してみます!ありがとうございます😊
- 3月19日
退会ユーザー
ユニクロでセール品になってるやつ買いました!
-
ままり
セールなら良いですよね😊今見てみましたがセールなってませんでした😭
- 3月19日
-
退会ユーザー
古い方だったのかな?
2千しなかったので買いました✨
今しか履けないので高いので嫌ですよね💧- 3月19日
-
ままり
やっ安い!!!そうなんですよね💦一人目はただ通勤するだけだったのでワンピでよかったんですが、上の子いるので公園遊びとか流石にパンツほしくて😭
- 3月19日
-
退会ユーザー
遊びに連れて行くとなると、デニムが楽ですよね💦
私は逆に1人目は4月出産だったので
冷えたらダメだと思って買ってもらったデニムしか履いてなかったです😂
で、2人目はサイズが合わず新しいのをユニクロで買いましたが
授乳口付きワンピースを買ったらそっちが楽で😂
自体安静気味なので出ても近場スーパーや旦那がいる時なので(笑)- 3月19日
まころ
西松屋で2900円ぐらいの買いました!
-
ままり
見てみます!ありがとうございます😊
- 3月19日
ママリ
Qoo10って通販サイトで、マタニティスキニーパンツ買いました💡
その時(去年の夏)はセールで、1000円前後でした!✨
あと、秋〜冬用にユニクロでもスキニーパンツ買いましたが、これもセール期間に買ったので、2000円前後だったと思います😊
産後の今も、生地が柔らかくて楽なので、よく履いてます!😭
-
ままり
やっ安い!ユニクロ今セールじゃないみたいです😂Qoo10見てみます!ありがとうございます😊
- 3月19日
Mama
お高いイメージですが、以外と赤ちゃん本舗安いかもですよ☺️
妊婦の時たまたま行ったらマタニティデニム1枚1500円もしなくて2枚買って3000円いかなかった覚えがあります!
今もたまに赤ちゃん本舗行きますが探せば安いのありました☺️(店舗によって違ったらごめんなさい🙏)
-
ままり
そうなんですね!アカチャンホンポ高いイメージだったので見てみます!😊
- 3月20日
千手柱間
qoo10 で買ってます!レビュー良ければだいたいあたりです❣️2000円です!
-
ままり
Qoo10安いですね!!!情報ありがとうございます😊💕
- 3月20日
ままり
ユニクロ意外と高くて😂💦ありがとうございます😊