お出かけ 愛媛県大洲市の食べ放題のカラフルに最近行った方おられますか?どんな感じか教えて下さい♡♡ 愛媛県大洲市の食べ放題のカラフルに最近行った方おられますか? どんな感じか教えて下さい♡♡ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 愛媛県 大洲市 S(7歳) コメント Maaa. 値段も食べ放題にしては安いです! 種類もドリンクもデザートもいっぱいありましたよ🥰味も美味しいし店内もオシャレです💫 3月19日 S コメントありがとうございます♡♡ 教えて下さりありがとうございます(*^^*) ご飯やおかずやデザートも沢山ありましたか? 3月19日 Maaa. はい、私が言った時は、うどん、そば、手巻き寿司、白ごはんがあったと思います!後はパスタやサラダ、お肉類から魚類やお好み焼までありました!!デザートもフルーツやケーキ、シュークリーム、ソフトクリームもありましたよ🤩💫 3月20日 S いっぱいありますね😍💗 行きたかったので教えて下さりありがとうございました♡♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます♡♡
教えて下さりありがとうございます(*^^*)
ご飯やおかずやデザートも沢山ありましたか?
Maaa.
はい、私が言った時は、うどん、そば、手巻き寿司、白ごはんがあったと思います!後はパスタやサラダ、お肉類から魚類やお好み焼までありました!!デザートもフルーツやケーキ、シュークリーム、ソフトクリームもありましたよ🤩💫
S
いっぱいありますね😍💗
行きたかったので教えて下さりありがとうございました♡♡