雑談・つぶやき マックでもスタバみたいなお絵描きしてくれるんですかね?ほっこりしまし… マックでもスタバみたいなお絵描きしてくれるんですかね??ほっこりしました💮 最終更新:2019年3月19日 お気に入り スタバ マック お絵描き みかん(5歳11ヶ月) コメント cheese🦔🧀 えー、可愛いですね😳💓✨ この前スタバ行ったらちゃんと見れば良かったー😭💦 3月19日 みかん マックでこんなことされたの初めてだったのでビックリしました😊 私自身がスタバで働いてるのですが、されて嬉しかったのでこれからもカップにお絵描きしようと思います(笑) 3月19日 cheese🦔🧀 スタバで働かれてるんですね😍✨ コーヒー好きな私もスタバで働くのは憧れでカッコいい職業の1つです😆✨ 絵が描いてあるだけでホッコリしますよね☺️💓 3月19日
みかん
マックでこんなことされたの初めてだったのでビックリしました😊
私自身がスタバで働いてるのですが、されて嬉しかったのでこれからもカップにお絵描きしようと思います(笑)
cheese🦔🧀
スタバで働かれてるんですね😍✨
コーヒー好きな私もスタバで働くのは憧れでカッコいい職業の1つです😆✨
絵が描いてあるだけでホッコリしますよね☺️💓