コメント

マサオ
肌質が変わったんですかね、、、何か思い当たるきっかけはないですか?
いきなり理由もなくそこまで酷くなるのはレアケースですよね。
月並みですが、
ビタミン飲んでみたり、皮膚科を変えてみたり、内臓系疾患やアレルギーがないか検査したり、布団や枕にバスタオルを敷いて毎日洗い替えするのも良いと思います。
マサオ
肌質が変わったんですかね、、、何か思い当たるきっかけはないですか?
いきなり理由もなくそこまで酷くなるのはレアケースですよね。
月並みですが、
ビタミン飲んでみたり、皮膚科を変えてみたり、内臓系疾患やアレルギーがないか検査したり、布団や枕にバスタオルを敷いて毎日洗い替えするのも良いと思います。
「体」に関する質問
陣痛の例えで 子宮をノコギリで切られてる感じ チェーンソーで腰を削られてても気づかない 鼻からスイカ 指切断より痛い 下痢と生理痛の50倍 体の中をドリルされてる感じ ハンマーで打たれてる感じ 例えが怖すぎます…自然…
これからお腹が大きくなってきますが、そのときのボトムスについてどうするか悩んでます。 マタニティ用のズボンは一時的なものだし、飼うのが勿体無いのでゴム付きのやつを使おうか考えてます。 皆さんはどうされまし…
怒りのまま書いてることをお許しください🙏 今月中学生になった息子、数年前からYou Tubeを覚え、自分のスマホで見てます。 見ること自体は禁止していませんが、ゲームの時間を1日1時間にしていて、You Tubeはその範囲内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごま
最近変わったことといえば寝不足気味だったくらいですかね…😔ストレスは育児してればずっとありましたし💦普通にドラッグストアに売ってあるリップクリームで水泡ができるくらい唇が荒れたこともありました😓
ビタミン剤やカバー試してみたいと思います✊