コメント
ぴー
メジャーなのだと親子丼
あとひじきに入れても美味しいですよ😊
るき
トマト煮はどうですか??🤔
キャベツとたまねぎなどなどいれトマト缶いれて砂糖とかすこしいれて煮込んだら完成です😂
-
ママ
トマト煮も作ったことありました🥺あと、旦那がトマトで煮たのがあんまり好みじゃなくて...😭私は美味しくて大好きだし、簡単にできていいですよね〜☺️💓ありがとうございます!
- 3月18日
にゃんぴー
チキンステーキ、みぞれ煮、フライドチキン、チキン竜田の甘酢あん、南蛮漬け、チキンロールとかですかね🙃
-
にゃんぴー
あ、あとチーズタッカルビたまにやります🙆
- 3月18日
-
ママ
わー、たくさんありがとうございます!🥺💓全部気になります!チキンロールってどんなのでしょう??🤔作ってみたいです!
- 3月18日
-
にゃんぴー
もも肉(胸肉でもいいんですが、)一枚を、均等な厚さになるように観音開きにして(そのあと叩いても)、お塩軽くふって少しおいて出てきた水分や臭みをキッチンペーパーで拭いて、塩コショウ軽くして茹でたいんげん、人参(アスパラでも)等好きなお野菜を端からくるくる巻いて、最後にたこ糸で巻くか綴じ目を楊枝でさして綴じ目から焼いて最後に照り焼きタレに絡めて出来上がりです(^^)食べるときはカットして出します♪お好みでチーズ入れても美味しいです☆
- 3月18日
-
ママ
下の方にも同じような調理法コメントいただいたんですが、チキンロールっていうんですね!😳💓簡単そうで、めっちゃくちゃおいしそうです🥺💓詳しく教えていただいてありがとうございます!絶対作ります〜〜😚💓
- 3月18日
退会ユーザー
トマト煮込み
白菜と鶏肉のクリーム煮
サラダチキン
鳥ももコスパいいですよね😆
-
ママ
白菜とクリームで煮たらめちゃくちゃ美味しそうですね😳💓クリーム煮のときはどうやって作ってるか教えてもらえませんか?☺️
サラダチキンは胸肉でよく作りますが、もも肉でも美味しそうですね!💓- 3月18日
-
退会ユーザー
スクショですいません💦- 3月18日
-
退会ユーザー
ママさん
- 3月18日
-
ママ
わ〜〜、わざわざありがとうございます!材料全部家にあるものなのですぐ作れそうです💓ありがとうございます😚💓
- 3月18日
🐣
海南鶏飯が超簡単で美味しいです!
炊飯器に入れてほっとけばできるので💕
-
ママ
えー、聞いたことないですが、名前から美味しそうです🥺💓どうやってつくるのか教えてほしいです!
- 3月18日
-
🐣
クックパッドのこのレシピです!
よかったらID検索してみてください❣️
3572908
スクショだと写真一枚に収まらなくて😭- 3月18日
-
ママ
わー、クックパッドよく使うので、助かります!☺️💓検索して作ってみます!😆💓💓ありがとうございます!
- 3月18日
ぽぽちゃん☺︎
鶏肉を焼いて
炒めた玉ねぎとピーマンをのせ
最後にチーズをのせます😆
ピザ風にしてます!
-
ママ
めちゃくちゃ合いそうですね🥺💓簡単そうだし、わたしにもできそうなのでやってみます!😚💓
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
まだ出ていないので言うと、私がよく作るのはパン粉焼きです🎶コンソメ味にしたりカレー味にしたり、シンプルにマジックソルトとかでとっても簡単です😊✨
みぃた
鶏チャーシューが好きです❤️
2kids.mama♡
まだないのでいうと鳥じゃが
筑前煮とかですかね!
ママ
親子丼もよくつくるのに忘れちゃってました🤣ひじきに入れたことないのでやってみます💓おいしそうです!