家族・旦那 離婚に応じて貰えない場合どうすればいいですか?離婚理由はあたしの連れ… 離婚に応じて貰えない場合どうすればいいですか? 離婚理由はあたしの連れ子に対するモラハラと仕事をしてない為です。 これらの理由で離婚理由になりますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 モラハラ 離婚理由 連れ子 ♡A♡(6歳) コメント uni105 似たような理由で離婚しました! 調停でも無理ですか? 3月18日 ♡A♡ そうなんですね! 調停…考えてなかったです。 1度視野に入れてみますね! 3月18日 uni105 調停を申し立てたとしても相手が出てこないと決められませんし、最悪の場合は裁判になることも考えておいた方がいいです💦 当事者同士で離婚を成立させることが難しいのであれば、まずは調停離婚を考えるのがいいかと思います。 頑張ってください! 3月18日
♡A♡
そうなんですね!
調停…考えてなかったです。
1度視野に入れてみますね!
uni105
調停を申し立てたとしても相手が出てこないと決められませんし、最悪の場合は裁判になることも考えておいた方がいいです💦
当事者同士で離婚を成立させることが難しいのであれば、まずは調停離婚を考えるのがいいかと思います。
頑張ってください!