める
のめますよ🙆🙆

ピーマン
初期にインフルエンザになりましたが、新薬と鎮痛剤貰って飲みました!
すっかり元気になり赤ちゃんも今の所問題なく成長しています☺️

しげりん
今回の妊娠初期にかかりました。
それこそ10数年ぶり…
タミフル飲みましたよー!
める
のめますよ🙆🙆
ピーマン
初期にインフルエンザになりましたが、新薬と鎮痛剤貰って飲みました!
すっかり元気になり赤ちゃんも今の所問題なく成長しています☺️
しげりん
今回の妊娠初期にかかりました。
それこそ10数年ぶり…
タミフル飲みましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
マクドナルドで朝からちいかわのハッピーセットを買いに行きました。 ナゲット3つとホットケーキ1つ頼んだんですけど、ナゲットソース、ホットケーキのバターがなかったです。フォークもなかったです。 家にある物を使っ…
シングルのママさんがいたら教えてください。 最近保育園のお友達とかから〇〇ちゃんのパパはいないの? お仕事?〇んじゃったの?などと聞かれます。 正直なんて答えたらいいのかわかりません、、、 確かに行事には一切…
専業主婦で高卒で貯金もなく 決定的な離婚理由もなく 頼れる実家や友達もなく 赤ちゃん抱えて離婚なんて絶対無理だろうなと思っていて ちょっと大きくなったら、狭いアパートにぽつんと1人でいる息子を思うとやっぱりふん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント