コメント
さとにゃん
金額はわからないのですが大田原のヤマハも英語教室やっていると思いますよ⸜( •⌄• )⸝
さとにゃん
金額はわからないのですが大田原のヤマハも英語教室やっていると思いますよ⸜( •⌄• )⸝
「英語教室」に関する質問
英検をとってたらお得!だと、英語教室の方に説得されましたがどのようにお得なのでしょうか。 英語は習わせる気があまりないのでそれらを自ら調べようという欲もわかず… こちらでまず人の言葉として知ってから、興味が…
イクウェル、チャイルドアイズなどの知育教室に、3歳から入るのは遅いですか❓(来年から幼稚園の子です) 3歳なら公文とかの方がいいですかね❓💦 小学校の受験の予定はありません。 1歳半の下の子は、まだ間に合いそうなの…
年少、習い事でお友達と揉めたり落ち着いて座ってられません。 体操教室ではボールの取り合い お友達のボールを取ったり順番抜かししたり 英語教室では落ち着いて座ってられないので 私が常に横で監視 ピアノも座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
コメントありがとうございます🎵
ヤマハもやってるみたいですよね😍
日本人の先生と外国人の先生がいるといいなと思うのですが、なかなか調べてもいいところが見つからなくて😂