※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
家族・旦那

妊娠したくないけど旦那さんが避妊に協力してくれない方どうしてますか?

妊娠したくないけど旦那さんが避妊に協力してくれない方どうしてますか?

コメント

ままり。

うちは そうではないですが、そうだったら、まずやらないかなと思います!

。

私の友達はピル飲んでるって言ってました😢それでも不安なのでリング入れようか悩んでましたよ💧

• 。

レスになるのが悲しくて避妊しないで仲良しして結果妊娠したら心から喜べますか?😌
    妊娠継続するも中絶するも大変なのは女なんです。残念ながら男には何のダメージもありません。避妊に協力してくれない男なんて結局自分の快楽のみで相手の事何も考えてない最低男ですよ。😢

• 3月17日

友人は黙ってピル飲んでました😅
旦那さんは子供ほしいみたいですが、経済的にも無理なので友達は黙ってピル飲んでます😓

☺︎

ピルかリングかヤラないかですよね。
でもリングいれても低い確率で妊娠することもあるみたいです。
義母がそうらしいです。

ままり

行為自体しませんね💦

🎀

やっぱりしないのが一番ですかね。それでレスになるの悲しいけど仕方ないですか?

まー

私の旦那はゴム付けると萎えちゃって出来ないので私がピル飲んでます!

🐱ྀི🐱ྀི👻

避妊にはならないですが排卵日付近をさけて外出しですかね。