※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
家族・旦那

気に障った方や、不快に思った方がいましたら申し訳ありません。承知の…

気に障った方や、不快に思った方がいましたら申し訳ありません。承知の上での質問ですのでご了承ください。

セックスレスの方、旦那さんが不倫や浮気などしてるかも、と不安になる事はないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不安じゃないです
多分今あまり好きじゃないから
なんとも思わないです

• ぱる

ぱる

なるほどですね。
    ありがとうございます!

• 3月16日

無いですね...!
帰宅も早いですし、土日は毎日一緒にいてくれますし..
AVで自分で抜いてるのはもう知ってるので笑
オープンな関係なので不安にならないです!

思い当たる不安なことあったのですか??

• ぱる

ぱる

良好な関係を保ててるのいいですね!

うちはセックスレスにはなったこと無いのですが、
    もしなったら私は不安で普通に接することができないだろうけど、みなさんはどう考えてるのだろうと
    ただ疑問になってしまいました💦

• 3月16日
クーク77

不安ないです。
もともと淡白であまりしない人で。
一年に一回くらいでもいいと産前に言ってたのですが、本当に大丈夫で2年レスでした。私は産後、あまり触れたくなかったのでありがたかったです。
自営でほとんど家で、遊びに行くときは男ばっかのビリヤードなので、女の気配なしです。

とらねこ

不安になります!!!
帰ってくるの定時だし、土日もずっと一緒だから浮気する時間ないし、、、
自分でしてるのも知ってるけど笑
でもそれでもたまに不安にかられますね😂💭

まー

セックレスレスでは無いですけど
もしそうなったら疑っちゃうかもです😭
ってか疑うのも疲れるので
セックレスレスになったら
旦那に直接聞いちゃうかもです💦

ほのち

レスです。妊娠のためにしかしません😅
...が、不安になりません😅
仕事終わったらすぐ帰ってくるし、土日もいつも一緒です。
旦那が家族を大事にしてるのは分かりますし、近くにいるのでもし女の影があったら分かる気がします😅

りり

今まさに不安です!😂💦
不倫とかしてたらショックです😭

不安は無いです。
そういうことする人じゃないと思ってるのもありますが、子供産まれてからはどうでもよくなっちゃって、むしろ浮気でも不倫でもどーぞって感じです😅

つぅ

不安は全くないと言われれば嘘になるのかもしれませんが、あんまり心配はしてないです。
2人目の妊娠が分かってからしていないのでもう1年は軽く経ってますが…私の性欲が戻りません。笑
旦那はそういう話をするのが好きじゃないみたいで腹を割ってオープンに話したことがないのが少し悩みです🤔
聞いても、正直に言わないで濁されそう、、

ルナ

不安にはならないですね😅
性欲がそこまである人ではないので、長男が産まれるまでも数える程しかしてません。妊娠中も一切しませんでしたが、すごく穏やかで優しく接してくれてますし、産後も同じく関係性は良好です。

浮気なんてしてたら、むしろ驚きとゆーか面白くて笑えてしまいます。
それほど想像できないです