コメント

さーちゃん
乾燥ですかね?
うちの子も、冬場になると頭皮がぺりぺりめくれてきます💧

ままみ
シャンプーが合わなくなったのかも??
参考になるか分かりませんが、うちは敏感肌で親も子もキュレル使っていて、おすすめですよ!
-
まめ
ありがとうございます!
キュレルおすすめなんですね!
一度購入してみます!- 3月17日
さーちゃん
乾燥ですかね?
うちの子も、冬場になると頭皮がぺりぺりめくれてきます💧
ままみ
シャンプーが合わなくなったのかも??
参考になるか分かりませんが、うちは敏感肌で親も子もキュレル使っていて、おすすめですよ!
まめ
ありがとうございます!
キュレルおすすめなんですね!
一度購入してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳ですが、今週3回マックを食べる機会があります。多いですよね… 身体に悪影響でしょうか😥皆さんならやめますか? 普段はマックを食べることは、たまにポテトを少し食べるくらいで基本的にありません。
もう本当にこればかりは子によると思いますが、電車やバスなどに乗って都会で買い物、観光地巡り、テーマパークなど半日以上のお出かけに行って、疲れたとか眠たいとか退屈とかぐずぐず言わないで、ベビーカーなしで自分…
卒乳タイミングについて💡 今そろそろ10ヶ月になる子を育てています。👧 3回食で、少しムラはありますが、少なくともベビーフード一袋はしっかり食べます。普通の時は普通炊き(少し柔らかめ)ご飯を100プラスおかずを食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
乾燥なんですね!
あったかくなってくると落ち着いてくるのを願って様子見てみます!