☆
うちも同じこと思います😅
何言っても伝わらないので離婚も考えてます😅
さいとうはじめ
ムカつきますね!生後まだ間もない赤ちゃんだし何があるかわかんないのに、だから見ててって言ってるのに…
携帯取り上げたいですね。
☆
うちも同じこと思います😅
何言っても伝わらないので離婚も考えてます😅
さいとうはじめ
ムカつきますね!生後まだ間もない赤ちゃんだし何があるかわかんないのに、だから見ててって言ってるのに…
携帯取り上げたいですね。
「旦那」に関する質問
みなさん、お子さんのファーストバースデーは旦那さんと子どもだけでやりましたか? それとも義実家や実家で集まってやりましたか? 誕生日が月曜日なのですが、義実家から前日の日曜日に誕生日会をやりたいと連絡が来ま…
明日の夜ご飯、お刺身がいいと言われたのでお刺身にする予定ですがその他は何がいいと思いますか? 保育園で取ってきたさつまいもがあるので豚汁も作る予定です! 炊き込みご飯や混ぜご飯などの白ご飯じゃないものは旦那…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント