ファッション・コスメ GUのこのスニーカー持ってる方で時間がある方にお願いしたいんですが…重… GUのこのスニーカー持ってる方で時間がある方にお願いしたいんですが…重さを量って教えていただけないでしょうか??(>_<) お店でみたとき、持ってみたらすごい軽い感じがしたんで欲しいなぁって思ってたんですけど、無印の踵の衝撃を吸収するスニーカーも気になってて💦 手間をかけて申し訳ないのですが、教えていただける方がいらっしゃったら嬉しいです!よろしくお願いします😭✨ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 無印 スニーカー GU ママママリ コメント 𝚁◡̎ 同じのでサイズはXLですが392グラムでしたよー! 3月16日 ママママリ わざわざありがとうございますー😭✨ 手間かけてすいません!!靴選びの参考にしたいと思います!! りくまるさんは履いてる感じ、楽だったりしますか? 3月16日 𝚁◡̎ いえいえとんでもないです🥰 さすがにお店ではかるわけにいきませんもんね♡ お役に立てて何よりです♡ いつもはジョーダンの靴履いたりしててそちらのが重いのでわたしは慣れちゃってますが靴でほぼ4キロって結構重いので慣れてないと疲れやすかもです😩 3月17日
ママママリ
わざわざありがとうございますー😭✨
手間かけてすいません!!靴選びの参考にしたいと思います!!
りくまるさんは履いてる感じ、楽だったりしますか?
𝚁◡̎
いえいえとんでもないです🥰
さすがにお店ではかるわけにいきませんもんね♡
お役に立てて何よりです♡
いつもはジョーダンの靴履いたりしててそちらのが重いのでわたしは慣れちゃってますが靴でほぼ4キロって結構重いので慣れてないと疲れやすかもです😩