※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
子育て・グッズ

最近子供がロディに興味を持っていて、購入を考えていますが、かさばるし一時的なブームかもしれないので悩んでいます。購入者の意見を聞きたいです。

ロディとか、ブルーナボンボンとかの乗り物玩具お持ちですか❓

ウチの子、最近ロディが好きな様で、児童館や友人宅のロディにずっと乗ってます。
(車型の乗り物はまだ余り好きじゃないらしく、三輪車も余り好んでは乗りません)

ロディかブルーナボンボン買おうか迷ってます。

でも、家だとかさばるし、今だけブームで買って全然やらなかったら邪魔だよなぁ…と思うとイマイチ購入に踏み切れません(−_−;)

お持ちの方、買って良かったと思いますか❓

コメント

ありさ

ロディを持ってます😊
買ったのではなく1歳の誕生日プレゼントに友達からもらいました!
最初のうちはバランスを取るのが難しくて一人で乗り降り出来ないから嫌がってましたが、今は飛び乗ってピョンピョン跳ねてるので、バランスも良くなりそうだしあって良かったかなと思います😊

シンママ

ブルーナボンボンを1歳のときに買いましたが今でもぴょんぴょん跳ねてます^_^
けどハードオフ?的な中古のお店で半値くらいの見たときこれで良かったな…って思いました(笑)

ママリ

ロディを次女の3歳の時かに買ってから、良き相棒になり良きインテリアになり今に至ってますよ😊

ブルーナボンボン持ってます😊旦那が一目惚れして娘のために買ってあげてと言われ買いました😂(笑)
最初は乗って遊んでましたが、今は部屋の隅っこでインテリア化してます🤣

2児ママ

ロディあります!普段は押し入れの中にしまってあるんですけど、娘が自分でふすまを開けて、中からロディに乗って出てくるの見たら可愛くて悩殺されます笑 癒しです🤣

SoRa

まとめてのお返事で申し訳ありませんm(_ _)m

買ってからも遊んでる子、インテリア化してるパターン…やはりどちらもありますよね( ̄◇ ̄;)

今月誕生日で色々買ったので、安く売ってるのを探すのを含め、来月までよく考えてみたいと思います(^◇^;)

参考になりました❣️
ありがとうございましたヽ(´▽`)/

ゆーちぃ

1歳の時に買って、最初は怖がって乗ってくれなかったですが気付いたらご機嫌で乗って遊んでくれてます^ ^
今でも使ってますよ♪

• SoRa

SoRa

2年近く遊んでくれるなら買って正解ですよね‼️

参考にさせて頂きます🎶ありがとうございます😊

• 3月16日
SDluv32♡...*゜

ロディ持ってます(*Ü*)最近はあまり乗らなくなりましたが、ふとした拍子に乗ってニコニコしてる時あります😌買って良かったと思ってます(๑´ㅂ`๑)

• SoRa

SoRa

たまにでも長く使ってくれるなら買ってもいいかもですね‼️

ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🎶

• 3月16日