コメント
めいママ
私はもう35週だと臨月に近く遠出が怖かったので、元々千葉に住んでたのでいちご狩り行ったりしましたよ( ˆ♡ˆ )
車で実家から30分くらいの所だったので😆
ひとまる
場所ではないですが、ゆっくり美味しいものを食べに行きたいです!
子供が生まれるとゆっくり食べれないので( ்▿்)
-
みーちゃんママ
夜に焼肉行こうと思ってて、昼間どこかいい場所ないかなぁと思いまして✨
子供生まれたらゆっくり食べれないですよねぇ💦- 3月15日
えま
黒潮市場とかいったりしました!!!
海辺で鉄板で海鮮やいたりして食べました‼️
-
みーちゃんママ
黒潮市場いいですねぇ!
でも車がないんですー😭😭😭- 3月15日
時計
私も大阪市です^^
34週になった時に電車で、日帰りで城崎温泉行きました〜。^^
しかし35週だと、さすがにちょっと怖いですかね..!?><
それ以外だと、京都行って、鴨川散歩したり、カフェでのんびりなどですかね〜。
-
みーちゃんママ
城崎温泉いいですねぇ✨でもちょっとさすがに遠いですね💦
何かあったら…💦
京都もいいですね💕参考になります❤️ありがとうございます😊- 3月15日
まるまる
四国の大塚美術館に妊娠中行きました!
美術館とか静かな場所は子連れでは行けないのでおすすめです!大塚美術館の迫力は美術に興味のない私でも楽しめました😅四国まで行かずとも美術館は大阪にもありそうですが私はわからないですすみません😥
普通に映画館と劇場とかも子供生まれたら預けて行くか夫婦で交代しながらしか見れないので妊婦さんでも危険なく楽しめると思います
-
みーちゃんママ
四国はちょっと遠いですね💦車もないので💦行ってみたいですが✨
映画は一応候補にはあります✨
ありがとうございます、参考になります😊- 3月15日
ズーちゃん
大阪市です(o^^o)
私は神戸中央区の方に行きました笑
そこまで遠くはないですが電車で1時間ぐらいですしumieなど初めてだったので結構楽しみました!
子どもがもう少し大きくなったらまた行こうと思ってます!
歩数は結構歩きましたが(о´∀`о)
-
みーちゃんママ
大阪市嬉しいです❤️
神戸候補に入ってます💕神戸いぃですよね✨海が好きなんで神戸好きです❤️- 3月15日
-
ズーちゃん
入ってましたか(๑>◡<๑)♡
海近いですよね!(o^^o)
umieとか南京町とかで楽しみ旦那と久しぶりの2人で出かけれたので最高でした笑
景色も良くそのまま船に乗って遠くに行きたくなっちゃいました笑笑- 3月15日
-
みーちゃんママ
いつもモザイクの所からどれか船に乗ってるぐらい海好きです❤️
たまには2人で出かけたいですよね💕
私ももうすぐ生まれるのでなかなか出かけられなくなるので💦- 3月15日
-
ズーちゃん
乗られてるんですね!
数時間の観光気になってたんですけど船乗った事なくて船酔いが心配で中々勇気出ず…
息子が産まれてからは家族3人で出かける事増えました(๑>◡<๑)- 3月16日
みーちゃんママ
いちご狩り行きたかったんですが、もうどこも予約でいっぱいで😭
めいママ
ありゃ∑( °口° )!?
そんなにいっぱいなんですか!?
今の季節じゃいっぱいですよね😅💦
あとは良く主人とふたりでディズニーに行ったりしてました!
歩いて疲れちゃいますが(笑)
みーちゃんママ
そうなんですよ💦どこもいっぱいですー😭
ディズニー近かったら私も絶対行ってます❤️
めいママ
関西にあまり言ったことがなくてお出かけスポット分からなくてすみません(´×ω×`)
みーちゃんママ
いえいえ、ありがとうございます😊❤️