※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

英語読める方宜しくお願い致します😭I have not received the shipping e…

英語読める方宜しくお願い致します😭
I have not received the shipping email for the product, but what is the situation now?
商品の発送メールが届いていませんが今どういう状況でしょうか?と送りたいのですがこれで読めますか?😭😭

コメント

かんかんママ

元英語教諭の旦那に見てもらったら、大丈夫だと言ってました😊

• ママ

ママ

ありがとうございます😭😭
    こう来たのですがわかりますか?

• 3月15日
  • かんかんママ

かんかんママ

そのまま読むと、あなたの注文内容は見ることができます。
    もしよかったら、Eメールアドレス、名前と住所を教えて下さい。

旦那が、文章がおかしいから、怪しくないかな?って言ってます💦

• 3月15日
  • ママ

ママ

何度もありがとうございます!住所と氏名とアドレスを送ったのですが住所の1行目を確認してくださいとくるばかりです😭😭
    もう訳がわからないです😭😭😔

• 3月15日
  • かんかんママ

かんかんママ

住所の1行目って?😅
    何処の国とやりとりなんですか?
    もしたら、英語が得意じゃなくて翻訳ソフト使ってる可能性も…

• 3月15日
  • ママ

ママ

なるほど!イギリスだと思います😭😭今こう来ました😭

• 3月15日
  • ママ

ママ

何度も申し訳ございません😭😭グーグル翻訳で調べると税関に通しているので来週までには届くと書いていました😭😭本当にご親切にありがとうございました!グッドアンサーに選ばせて頂きます❣️

• 3月15日
  • かんかんママ

かんかんママ

グッドアンサーありがとございます😄
    外国とのやり取りって大変ですよね😣
    無事に商品が届くと良いですね✨

• 3月15日
ママ

返信にかかなくてすみません😭