雑談・つぶやき 茨城県高萩市住んでいるママさんいたら友だちになってください 茨城県高萩市住んでいるママさんいたら友だちになってください 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 茨城県 高萩市 清ちゃん(6歳) コメント ぷーこ🐻🍯 高萩市ではなく日立市なのですが…よろしかったら仲良くしてください🥰 旦那の職場が高萩です! 3月16日 清ちゃん よろしくお願いします 3月16日 清ちゃん 日立から高萩に仕事来るのも大変ですね 3月16日 ぷーこ🐻🍯 お返事ありがとうございます😊 道が空いてると30分かからないくらいで着くとは言っていました! 3月16日 清ちゃん おめでとうございます。お子さんまだ夜中にミルク飲んだりしますか? 3月17日 ぷーこ🐻🍯 娘は完ミで育てていたのですが、一歳前に飲まなくなってしまって、今はもう飲んでないです🥺 3月17日 清ちゃん そうなんですね。息子まだ飲んでるですけど、どうしたらいいでしょう? 3月17日 ぷーこ🐻🍯 あたしの娘は平均より小さめでご飯も食べムラが凄かったのでミルクを勧められてたんですよ…😅 その時栄養士さんから聞いたんですけど、一歳半くらいまでは飲んでても大丈夫とのことでしたよ! 気になるようだったらフォローアップにしてみるのもいいかも!と言われました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清ちゃん
よろしくお願いします
清ちゃん
日立から高萩に仕事来るのも大変ですね
ぷーこ🐻🍯
お返事ありがとうございます😊
道が空いてると30分かからないくらいで着くとは言っていました!
清ちゃん
おめでとうございます。お子さんまだ夜中にミルク飲んだりしますか?
ぷーこ🐻🍯
娘は完ミで育てていたのですが、一歳前に飲まなくなってしまって、今はもう飲んでないです🥺
清ちゃん
そうなんですね。息子まだ飲んでるですけど、どうしたらいいでしょう?
ぷーこ🐻🍯
あたしの娘は平均より小さめでご飯も食べムラが凄かったのでミルクを勧められてたんですよ…😅
その時栄養士さんから聞いたんですけど、一歳半くらいまでは飲んでても大丈夫とのことでしたよ!
気になるようだったらフォローアップにしてみるのもいいかも!と言われました!