コメント

ぷーこ🐻🍯
高萩市ではなく日立市なのですが…よろしかったら仲良くしてください🥰
旦那の職場が高萩です!
ぷーこ🐻🍯
高萩市ではなく日立市なのですが…よろしかったら仲良くしてください🥰
旦那の職場が高萩です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
清ちゃん
よろしくお願いします
清ちゃん
日立から高萩に仕事来るのも大変ですね
ぷーこ🐻🍯
お返事ありがとうございます😊
道が空いてると30分かからないくらいで着くとは言っていました!
清ちゃん
おめでとうございます。お子さんまだ夜中にミルク飲んだりしますか?
ぷーこ🐻🍯
娘は完ミで育てていたのですが、一歳前に飲まなくなってしまって、今はもう飲んでないです🥺
清ちゃん
そうなんですね。息子まだ飲んでるですけど、どうしたらいいでしょう?
ぷーこ🐻🍯
あたしの娘は平均より小さめでご飯も食べムラが凄かったのでミルクを勧められてたんですよ…😅
その時栄養士さんから聞いたんですけど、一歳半くらいまでは飲んでても大丈夫とのことでしたよ!
気になるようだったらフォローアップにしてみるのもいいかも!と言われました!