コメント
にこちゃん
うちもソファなしで、無印のクッション使ってます😊😊
ヨギボーはヨレそうです🤣💦
無印は買って1年ですが、中身は多分ヨレてきてます🙄でも、外カバーを無印のデニム生地のものにしたので、それで形は保ててる感じですね🙌🙌✨
K
ヨギボーマックスとサポート持ってます!
ヨギボーから立ち上がるのに一苦労なので普段はソファにばっかり座っています😅
私は立ったり座ったり動き回るのでソファのほうがいいのですが、夫はヨギボーに寝転んでゴロゴロしていることが多いです!
ヨギボーのほうが気持ち良いって言ってました!
あとは子供がヨギボーに飛び込んで楽しそうに遊んでます😂
カバーは洗濯して乾燥までかけると、伸びていたのがまた縮むのですぐにヨレたりはないです☺️
中のビーズも付け足しができるので、長く使えるとは思います!
-
とー
確かに、あれだけ沈むと、起き上がるのに一苦労しそうですね╭(°A°`)╮
旦那様やお子さんはお気に入りのようですね!
私も買うとしたらヨギボーマックス憧れです
カバーは洗濯もできるんですね!
色々な情報をありがとうございますm(_ _)m- 3月15日
とー
あのダメになるクッションたまらないですよね。
1つで一人分やと思うのですが、複数お持ちですか?
にこちゃん
子供のあのクッション好きです☆^(o≧▽゚)o
最初2つ買うつもりでしたが、1つでも十分かなと思って、とりあえず1つでどうにかなってます☺️☺️
ヨギボーは見るからに長く使うと生地がヨレそうな感じだったし、カバーが頑丈じゃなさそうでやめました😭😭
無印も最初絶対ヨレない感じでしたけど、やっぱり買ったばかりの時よりは、若干ヘタってる感じはありますね😂カバーはちょこちょこ洗ってます🙌暫くしたらビーズ足したりしたら、いいのかなぁって思ってます😆
とー
使い心地など詳しく教えていただきありがとうございます!
やっぱり魅力的なので購入考えたいと思います(●´ω`●)