いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
左の時計があるほうがみんなが出入りする入口です。エレベーターも近いです。よくゴジカルでやってるのもここらです。
几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
歩道橋を上らなくてもその下の階(道路)にも出入口はがありますよ(^.^)
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
左の時計があるほうがみんなが出入りする入口です。エレベーターも近いです。よくゴジカルでやってるのもここらです。
几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
歩道橋を上らなくてもその下の階(道路)にも出入口はがありますよ(^.^)
「お出かけ」に関する質問
ママ友の車に乗るのを断りたい。 子供は4歳です。 来月ママ友と子供達と3km-4kmくらい離れた公園へ遊びに行くことになりました。ママ友は車で行くそうで、良ければ乗って行く?と聞かれました。 わたしは自転車で行く…
車で子どもと公園に行きました。 駐車場の近くには水遊び場があり、小学低学年?くらいの男の子が水鉄砲を持って遊んでいました。 その近くには中学生の女の子2人がバレーボールで遊んでいました。 私が娘と帰ろうとす…
しゃぶ葉のランチ999円のやつ、60分で時間足りるのか… 1人時間で行こうとしてて、肉はそんなにいらないからお得って思ったけど、 野菜とかタレとか取りに行ったりで何往復もするから食べ始めまで時間かかるし、デザート楽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント