コメント
ぷにまる
旧モデルのかは分からないですが、私も知人から譲ってもらったベビービョルンのバウンサーに説明書がなかったのですが、ネットで調べたら説明書がプリントアウトできましたよ!
ぷにまる
旧モデルのかは分からないですが、私も知人から譲ってもらったベビービョルンのバウンサーに説明書がなかったのですが、ネットで調べたら説明書がプリントアウトできましたよ!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入しようと考えてます! ライトグレーとダークグレーでかなり迷ってます、、 完全に好みだとは思いますが、どちらがいいと思いますか?? また、どちらかを実際に使われてる方いますか…
抱っこ紐使用しての自転車走行について質問です。 現在生後5ヶ月の子ですが、急遽保育園の入園が決まりました。 今まで子供を連れてどうしても少し遠くへ行かないと行けない時は、ハローサイクリングで自転車を借りて子…
抱っこ紐に関してです 150センチで小さいおデブ体型です。 グレコ ルーポップ buddy buddyのよく見る抱っこ紐のやつと エルゴの股幅ちょうせつできるやつ? 使いました。 この度3人目を妊娠しました 腰や肩に負担の少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
ありがとうございます!
さっき調べてたんですが、新しいバウンサーの説明書しか出てこなかったのでもう一度見てみます。
今、主人がやり方をわかったみたいなのですが、かなりの力がいるようで、私はコツを掴むまで練習あるのみという感じです😅